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Rezept: Gefüllte Zucchini - Variation 3

Bild: Gefüllte Zucchini - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.15 €       Demeter  >7.97 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zucchini (sehr groß oder 3 - - 4 kleine) 
4 Tomatenca. 1.28 €
3 Zwiebelnca. 0.14 €
400 gGehacktesca. 3.19 €
0.25 lFleischbrüheca. 0.02 €
Sahne 
Gewürzmischung 1 (Maggi) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Majoranca. 0.16 €

Zubereitung:

Zucchini 6-8 Minuten in Salzwasser kochen, dann halbieren und das Fruchtfleisch bis auf einen Rand von 1 cm herauslösen. Tomaten enthäuten, Zwiebeln kleinschneiden und glasig dünsten. Fleisch hineingeben und anbraten, würzen. Fruchtfleisch kleinschneiden, ebenso 2 Tomaten und beides zum Fleisch geben und ca. 10 Minuten schmoren. Die restlichen 2 Tomaten in Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen, Zucchini darauflegen und mit der Fleischgemüsemasse füllen. Die Fleischbrühe auf das Backblech gießen und in den Backofen geben. 35 Minuten bei 220° garen. Anschließend den Sud mit der Sahne binden.

:Zusatz : : : Beilage : : Reis : : Zubereitungszeit : : 60 Min.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Zucchini - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch gemischt  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Majoran - gerebelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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