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Gefüllte Zucchini - Variation 3
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zucchini 6-8 Minuten in Salzwasser kochen, dann halbieren und das Fruchtfleisch bis auf einen Rand von 1 cm herauslösen. Tomaten enthäuten, Zwiebeln kleinschneiden und glasig dünsten. Fleisch hineingeben und anbraten, würzen. Fruchtfleisch kleinschneiden, ebenso 2 Tomaten und beides zum Fleisch geben und ca. 10 Minuten schmoren. Die restlichen 2 Tomaten in Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen, Zucchini darauflegen und mit der Fleischgemüsemasse füllen. Die Fleischbrühe auf das Backblech gießen und in den Backofen geben. 35 Minuten bei 220° garen. Anschließend den Sud mit der Sahne binden.
:Zusatz : : : Beilage : : Reis : : Zubereitungszeit : : 60 Min.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Zucchini - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Zucchini - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Zucchini - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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