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Gefüllte Tortilla mit Roastbeef
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Das Roastbeef in Medaillons schneiden, salzen, pfeffern und in Olivenöl braten. Die Paprika würfeln und anschließend mit Frühlingszwiebelringen und Knoblauch anschwitzen. Tomatenmark, Tabasco und später gehackte Petersilie dazugeben.
Die Avocado schälen, entkernen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, etwas Tabasco und Sahne pürieren.
Die Tortilla in der Pfanne knusprig bräunen und auf einen Teller legen. Das Paprika-Frühlingszwiebelgemüse auf die Tortilla geben und diese dann zu einer Tasche einschlagen. Die Roastbeef-Medaillons auf die Tortilla-Tasche legen und das Avocadomus daneben auf den Teller geben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Tortilla mit Roastbeef werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Tortilla mit Roastbeef Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Tortilla mit Roastbeef erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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