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Gefüllte Tomaten mit Nordseekrabben

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Bild: Gefüllte Tomaten mit Nordseekrabben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.44 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.39 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.39 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Tomaten ca. 1.28 € ca. 1.28 € ca. 1.28 €
400 g   Nordseekrabben ca. 16.76 € ca. 16.76 € ca. 16.76 €
2 EL   Crème fraîche ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
2 EL   Mayonnaise ca. 0.13 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
1 EL   Dill, fein geschnitten ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
1 Prise(n)   Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Cayennepfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Nordseekrabben mit Creme fraiche, Mayonnaise und Dill verrühren und mit Zitrone, Cayenne und evtl. etwas Salz abschmecken. Von den Tomaten die Kappe abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Die Krabbenmischung in die Tomaten füllen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gefüllte Tomaten mit Nordseekrabben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Tomaten mit Nordseekrabben Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gefüllte Tomaten mit Nordseekrabben erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Mayonnaise, 50% Pflanzenöl  *   Nordseekrabben  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Gemüse  *   Krabbe  *   Tomate  *   Vorspeise

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