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Rezept: Gefüllte Schinkenpäckchen mit Morchelsoße

Bild: Gefüllte Schinkenpäckchen mit Morchelsosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.05 €       Demeter  >4.86 €       

Zutaten für 2 Portionen:

150 gRindergehacktesca. 1.50 €
2 Zwiebeln rot 
1 Feta 
1 Eica. 0.17 €
100 gSchinken rohca. 0.00 €
1 Aubergineca. 1.25 €
2 Chicoree, 
3 Kartoffelnca. 0.54 €
1 Schale Morcheln 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Senf 
Weißwein 
Brühe 
Sahne 
Schnittlauch 

Zubereitung:

Das Rinderhack mit einer gewürfelten Zwiebel, den Fetawürfeln, einem Ei, Salz, Pfeffer und etwas Senf verrühren und zu Kugeln formen. Die Kugeln mit jeweils einer Schinkenscheibe umwickeln. In Olivenöl anbraten und in einer Butterflocke und einer Knoblauchzehe nachschwenken. Die Aubergine längs in Scheiben schneiden, mehlieren, mit dem halbierten Chicoree in Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden, im tiefen Fett ausbacken und salzen.

Für die Soße die geschnittenen Morcheln und die übrigen Zwiebelwürfel in Olivenöl anschwitzen, mit Weißwein und Brühe ablöschen, geschlagene Sahne unterheben und mit reichlich Schnittlauch verfeinern.






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(*) Für diese Version von Gefüllte Schinkenpäckchen mit Morchelsoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch vom Rind  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kartoffeln - mehlig  *   Klare Brühe - Pulver  *   Morcheln - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken - roh  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf  *   Zwiebeln, rot


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