skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Gefüllte Salami- und Schlackwurst-Tüten

         
Bild: Gefüllte Salami- und Schlackwurst-Tüten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.29 Sterne von 17 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.21 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.25 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 12 :

6    Salamischeiben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6    Schlackwurst-Scheiben - (Wiltmann) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Champignondose, klein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Pack.   Gartengemüse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Eier, gekocht ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
5 EL   Mayonnaise - 50% ca. 0.31 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
1 EL   Tomatenketchup ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
1    Spr. Tabasco ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Tomate ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €

Zubereitung:

Gemüse nach Vorschrift kochen, abtropfen und erkalten lassen. Evtl. kleinschneiden.

Pilze halbieren, Eier würfeln.

Alles vorsichtig mit Mayonnaise und Ketchup mischen. Salzen, pfeffern und in die zu Tüten geformten Wurstscheiben füllen. Auf Tellern anrichten, mit Tomatenachteln garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gefüllte Salami- und Schlackwurst-Tüten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Salami- und Schlackwurst-Tüten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gefüllte Salami- und Schlackwurst-Tüten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edel-Salami luftgetrocknet  *   Eier - Größe M  *   Mayonnaise, 50% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Tomaten  *   Tomatenketschup

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Beilagen

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Bohnen-Mais-Suppe

Bohnen-Mais-Suppe4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.86 €
EU-Bio: ~5.44 €
Demeter: ~5.56 €

Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag die Möhren schaben, die Zwiebeln schälen, beides würfeln und im heißen Öl glasig braten. Den geschälten ...

Petersilien-Frikadellen

Petersilien-Frikadellen4 Portionen
Preise:
Discount: ~13.31 €
EU-Bio: ~8.94 €
Demeter: ~12.14 €

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Hälfte zur Seite stellen. Toastbrot entrinden, in wenig Wasser einweichen und ausdrücken. ...

Flaumige Tomaten-Quiche

Flaumige Tomaten-Quiche1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.36 €
EU-Bio: ~5.58 €
Demeter: ~5.95 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 8 Stück Tomaten-Quiche. Das Mehl in eine Schüssel geben, den Magerquark und die kalte Butter in Flöckchen ...

Aida-Torte

Aida-Torte1 Rezept
Preise:
Discount: ~7.55 €
EU-Bio: ~7.66 €
Demeter: ~7.71 €

Die Früchte für den Belag sind als Beispiel gedacht. Am besten eignen sich natürlich regionale Früchte zur jeweiligen Saison. Im Winter kann man auch auf Dosenobst ...

Kaninchenkeulen Malta

Kaninchenkeulen Malta 4 Portionen
Preise:
Discount: ~25.26 €
EU-Bio: ~26.07 €
Demeter: ~25.99 €

Die Zwiebeln schälen. Die Zitrone heiß abwaschen, Schale am Stück dünn abschälen. Die Kaninchenkeulen waschen, trocken tupfen, mit Koriander, Pfeffer, Salz ...

Werbung/Advertising