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Rezept: Gefüllte Roastbeefröllchen

Bild: Gefüllte Roastbeefröllchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.39 €       Demeter  >2.43 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Eica. 0.17 €
1 Dose(n) Tunfisch in Öl (115 g EW) 
200 gTomatenca. 0.68 €
2 ELMayonnaiseca. 0.08 €
50 gSahnejoghurtca. 0.12 €
1 TLAbgeriebene Bio- - Zitronenschale 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
60 gRaukeca. 0.32 €
8 Scheibe(n)Roastbeefaufschnitt (ca. - 200 g) 
Worchestershiresoße 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Ei hartkochen, abschrecken, pellen und hacken. Tunfisch abtropfen lassen und grob zerzupfen. Die Tomaten fein würfeln. Ei, Tunfisch, Tomaten, Mayonnaise, Sahnejoghurt, Zitronenschale und saft mischen. Mit Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Worchestershiresoße abschmecken.

Die Rauke putzen, waschen und trockenschleudern. Den Roastbeefaufschnitt auf eine Fläche ausbreiten. Tunfischsalat darauf geben. Mit je 2-3 Raukeblättern belegen und aufrollen. Mit übriger Rauke anrichten.

Zubereitungszeit: 25 Minuten


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(*) Für diese Version von Gefüllte Roastbeefröllchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Sahnejoghurt - 10% Fett - natur  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft


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