Werbung/Advertising
Gefüllte Regenbogenforelle
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Für die Füllung die Zitrone mit Schale in Würfel schneiden und die Kräuter grob hacken. Peperoni ebenfalls klein hacken und mit den Kräutern und den Zitronenwürfeln vermischen und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
Die Kräutermischung in die Bauchhöhle der Forellen füllen und vorsichtig zudrücken. Die Forellenhaut mit etwas Olivenöl bestreichen. Wenn vorhanden, die ganzen Forellen in ein Fischgrillrost legen und im Rost grillen. Alternativ können die Fische in Alufolie gelegt werden. Ca. 25 Minuten auf dem Grill lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Regenbogenforelle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Regenbogenforelle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Regenbogenforelle erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Cremant-Gelee mit Rhabarber
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.41 €
EU-Bio: ~4.70 €
Demeter: ~4.70 €
Aprikosen in feine Würfel schneiden und mit 2 EL Wasser, 2 EL Aprikosenlikör und Zitronensaft in einem Topf unter Rühren aufkochen und bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten ...
Parmesan-Eis
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.01 €
EU-Bio: ~7.14 €
Demeter: ~7.18 €
Parmesan mit Sahne rühren, 8-10 Minuten im Wassserbad erwärmen, bis die Masse cremig wird, durch ein Sieb filtern, pfeffern, Eiscreme im Eisfach abkühlen lassen, ...
Apfelmuffins mit Bucheckern
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.14 €
EU-Bio: ~1.66 €
Demeter: ~2.25 €
Die Menge der Zutaten für dieses Rezept ergibt 12 Muffins. Bucheckern schälen und in einer Pfanne trocken rösten, abkühlen lassen. Mehl, Backpulver, Zucker und ...
Rosmarinhähnchen
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.99 €
EU-Bio: ~3.98 €
Demeter: ~4.01 €
Das Hähnchen mit Salz, Pfeffer und Knoblauch einreiben. Den Rosmarin-Zweig in die Bauchhöhle stecken. In einer Kasserolle Butterfett erhitzen und das Hähnchen von ...
Weizen-Vollkornbrötchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~0.79 €
EU-Bio: ~0.84 €
Demeter: ~1.04 €
Das Mehl in eine Rührschüssel geben (falls vorhanden in die Rührschüssel der Küchenmaschine). Die zerbröckelte Hefe in der angegebenen Wassermenge auflösen und ...
Werbung/Advertising