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Überbackene Schnitzelpfanne

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Bild: Überbackene Schnitzelpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.12 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.26 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.34 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

12    TK-Rösti ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8 kl.   Schweineschnitzel - je 100 g ca. 5.60 € ca. 5.60 € ca. 19.12 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Steakgewürze ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Öl ca. 0.08 € ca. 0.24 € ca. 0.08 €
8    Zwiebeln ca. 0.38 € ca. 0.38 € ca. 1.06 €
120 g   Käse - gerieben ca. 1.05 € ca. 1.03 € ca. 1.03 €

Zubereitung:

Rösti nach Packungsanleitung knusprig braun braten.

Schnitzel würzen und im erhitzen Fett von beiden Seiten 2 Minuten braten. Herausnehmen.

Im verbliebenen Fett die abgezogene, in Ringe geschnittene Zwiebel goldbraun rösten, salzen. Rösti auf einen Teller geben, Schnitzel darauf legen und mit Zwiebelringen belegen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad unter dem Grill überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Überbackene Schnitzelpfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Schnitzelpfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Überbackene Schnitzelpfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler - gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Käse  *   Rösti  *   Schwein

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