Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Gefüllte Parisettli

Bild: Gefüllte Parisettli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.78 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.66 €       Demeter  >4.15 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Hartgekochtes Eica. 0.17 €
75 gSalamica. 0.40 €
75 gSchinkenca. 0.67 €
4 Salzgurken 
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
1 ELKapernca. 0.16 €
200 gFrischkäse; z.B. Boursin 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Ei schälen. Ei, Salami, Schinken und Gurken fein würfeln. Schnittlauch fein schneiden. Alle diese Zutaten mit den Kapern zum Frischkäse geben und gut vermengen, die Masse würzen, Von den Brötli die Anschnitte beidseits wegschneiden, mit einem langen Messer so gut wie möglich das weiche weiße Brot herauschneiden (trocknen lassen und für Paniermehl verwenden). Die gemischten Zutaten in das Brot satt einfüllen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Gefüllte Parisettli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edel-Salami luftgetrocknet  *   Eier - Größe M  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kapern in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schnittlauch - frisch


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Kalt Käse Vorspeise


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Topinamburpuffer mit AprikosenquarkTopinamburpuffer mit Aprikosenquark   4 Portionen
Preise: Discount: 9.99 €   EU-Bio: 11.43 €   Demeter: 11.48 €
Für die Puffer alle Zutaten bis einschließlich Maisgrieß zu einem weichen Teig verrühren und zugedeckt 30 bis 60 Minuten quellen lassen. Danach die   
Hähnchen mit Rote BeteHähnchen mit Rote Bete   4 Portionen
Preise: Discount: 5.03 €   EU-Bio: 16.66 €   Demeter: 15.86 €
Rote Bete schälen und in dünne Scheiben hobeln. Mit 1 EL Essig und Salz mischen. Zuckerschoten putzen und in Streifen schneiden. In Salzwasser 2 Minuten kochen   
Französischer KirschauflaufFranzösischer Kirschauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 4.79 €   EU-Bio: 5.03 €   Demeter: 5.25 €
Dieser süße Auflauf schmeckt sowohl heiß als auch kalt. Anstelle der Kirschen kann man auch abgezogene, in Würfel geschnittene Pfirsiche für das Rezept   
Kartoffel-Steckrüben-AuflaufKartoffel-Steckrüben-Auflauf   6 Portionen
Preise: Discount: 4.23 €   EU-Bio: 4.44 €   Demeter: 4.86 €
Die Steckrüben schälen und in Scheiben schneiden. Gekochte Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die Schalotten abziehen und in feine Würfel schneiden.   
Scherenschleifer - Saure Kartoffeln aus dem SaarlandScherenschleifer - Saure Kartoffeln aus dem Saarland   4 Portionen
Preise: Discount: 2.26 €   EU-Bio: 2.79 €   Demeter: 3.91 €
Scherenschleifer waren früher als Reisegewerbetreibende unterwegs, als solche nicht sehr angesehen und folglich nicht mit Reichtümern gesegnet. Das   


Mehr Info: