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Gefüllte Paprikaschoten #4

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Bild: Gefüllte Paprikaschoten #4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.31 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.37 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.46 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    gelbe Paprikaschoten (*a - 150g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Dinkelkörner ca. 0.49 € ca. 0.49 € ca. 0.49 €
0.5 l   Gemüsebrühe - Instant ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
1 Bund   Lauchzwiebeln (250g) ca. 0.33 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
200 g   Champignons ca. 1.14 € ca. 1.14 € ca. 1.14 €
30 g   Butter ca. 0.29 € ca. 0.21 € ca. 0.30 €
100 g   ungesalzene Erdnusskerne - (gehackt) ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
3 EL   Crème fraîche ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
4 TL   Steinpilz-Hefebrühe (Paste) ca. 0.61 € ca. 0.61 € ca. 0.61 €
600 g   Tomaten ca. 2.03 € ca. 2.03 € ca. 2.03 €
2    Knoblauchzehen - zerdrückt ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
100 ml   Schlagsahne ca. 0.55 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €
3 EL   Emmentaler Käse; geraspelt ca. 0.42 € ca. 0.41 € ca. 0.41 €

Zubereitung:

Paprika längs halbieren, putzen, waschen. Dinkel in der Brühe aufkochen, ca. 30 Minuten ausquellen lassen. Lauchzwiebeln und Pilze putzen, waschen, klein schneiden. Beides in heißer Butter kurz andünsten. Dinkel, Erdnüsse, Creme fraiche und 3/4 der Steinpilz-Hefebrühe zugeben. Abschmecken. Tomaten häuten, fein hacken. mit Knoblauch, Sahne und restlicher Brühe in eine feuerfeste Form geben. Paprika jeweils mit der Dinkelmischung füllen, auf die Tomaten setzen. mit Käse bestreuen. Bei 200 Grad ca. 25 Minuten garen.

Zubereitungszeit: : : ca. 1 1/4 Stunden

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gefüllte Paprikaschoten #4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Paprikaschoten #4 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gefüllte Paprikaschoten #4 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Crème fraîche  *   Dinkel - Körner  *   Emmentaler - gerieben  *   Erdnüsse in der Schale geröstet  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Steinpilzbrühe - Instant  *   Tomaten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüse  *   Vollwert

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