Gefüllte Paprikaschoten - Variation 9
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch mit dem Öl in eine Schüssel geben. Abgedeckt 2-3 Minuten bei 100 % andünsten. Rinderhack dazugeben,abdecken und 4-5 Minuten bei 100 % erhitzen. Dabei ein bis zweimal umrühren und das Fleisch gut verteilen.
Gewürze,Tomatenketchup und Reis mit 250 ml Wasser hinzufügen und alles in 5-6 Minuten bei 100% aufkochen lassen. Auf 50% herunterschalten und in 12-15 Minuten fertiggaren,bis der reis weich ist.
Am Stielende der Paprikaschoten jeweils einen Deckel abschneiden. Die Schoten mit einem Löffel aushöhlen. Dann mit einer Reis-Hack- Fleischmischung füllen und aufrecht in eine Schüssel stellen. Abdecken und in 8-10 Minuten bei 100% fertiggaren.
Vor dem Servieren noch 5 Minuten zugedeckt stehen lassen.
100% Leistung entsprechen 600 Watt
Portionen: 4
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Paprikaschoten - Variation 9 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Paprikaschoten - Variation 9 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Paprikaschoten - Variation 9 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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