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Rezept: Gefüllte Papaya

Bild: Gefüllte Papaya - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.76 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.97 €       Demeter  >1.05 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
2 ELÖlca. 0.03 €
200 gReisca. 0.20 €
Wasser, doppeltes Volumen - vom Reis 
1 Würfel Klare Gemüsebrühe - für je 1 Liter Brühe 
450 gTK-Scrimps 
Zitronensaft 
2 Papaya 
0.25 lSoße Holländische Art 
2 ELSahneca. 0.16 €
50 gGouda Käse, geriebenca. 0.32 €

Zubereitung:

Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Öl heiß werden lassen, die Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen. Naturreis zufügen, kurz mitdünsten. Das Wasser und die Brühe zufügen, aufkochen und in geschlossenem Topf bei geringer Wärmezufuhr in ca. 40 Minuten ausquellen lassen. Scrimps auftauen lassen mit Zitronensaft beträufeln und unter den Reis mischen. Papaya waschen, schälen, halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen, mit Krabbenreis füllen, den restlichen Reis in eine feuerfeste Form geben und die gefüllten Papaya draufsetzen. Die helle Soße holländischer Art anrühren und erwärmen und eine Minute kochen. Süsse Sahne und Goudakäse unterrühren. Die Soße über die Papaya gießen und im Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 20-25 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Papaya werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   Gouda gerieben  *   Langkornreis   *   Papaya - frisch  *   Pflanzenöl  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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