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Gefüllte Muschelnudeln
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Nudeln im kochenden Salzwasser garen, abgießen, kalt abschrecken und abkühlen lassen.
Inzwischen die Senfkörner in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze hellbraun rösten. Danach im Mörser grob zerstoßen.
Ricotta und saure Sahne verrühren, mit Salz abschmecken.
Essig, etwas Wasser, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Dill grob hacken und mit den Krabben unter die Marinade heben. Nudeln mit der Ricottamasse füllen.
Krabben mit Marinade auf die gefüllten Muscheln geben, mit den zerstoßenen Senfkörnern bestreuen und nach Belieben mit Dill garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Muschelnudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Muschelnudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Muschelnudeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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