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Rezept: Gefüllte Kürbisblüten - Fiori di zucca ripieni

Bild: Gefüllte Kürbisblüten - Fiori di zucca ripieni - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.2 €       Demeter  >0.28 €       

Zutaten für 4 Portionen:

12 Kürbisblüten 

Füllung
2 Brötchen; entrindet, in 
Milch; eingeweicht, ausge- - drückt 
2 Sardellen; entgrätet 
1 ELKapern; gehackt 
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €

Teig
4 ELMehlca. 0.05 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Eiweißca. 0.08 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €

Sowie
Öl - zum Fritieren 

Zubereitung:

Brötchen, Sardellen, Kapern und Petersilie vermischen und mit etwas Öl verrühren, salzen. Die Kürbisblüten damit füllen, duch den Teig ziehen und in Öl frittieren.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Kürbisblüten - Fiori di zucca ripieni werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Blüte Frittieren Italien Kürbis Teig


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