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Gefüllte Krachsalatblätter
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.85 €Kosten Rezept: ~3.23 €
Kosten Portion: ~0.81 €Kosten Rezept: ~3.26 €
Kosten Portion: ~0.82 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Radieschen rüsten und in dünne Stifte schneiden. Die Frühlingszwiebel mitsamt schönem Grün in feine Ringe schneiden. Die Salatgurke schälen, entkernen und in Stäbchen schneiden. Den Tilsiter entrinden und in Streifchen schneiden.
In einer trockenen Pfanne die Kürbiskerne ohne Fettzugabe kurz rösten.
Für die Sauce alle Zutaten verrühren. Mit den Radieschen, Frühlingszwiebeln, Gurken und dem Käse mischen.
Auf Tellern je 2-3 große Krachsalatblätter auslegen. Salat in feine Streifchen unter die Käse-Gemüse-Mischung heben. Diese in die Salatblätter füllen und mit den Kürbiskernen bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Krachsalatblätter werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Krachsalatblätter Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Krachsalatblätter erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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