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Gefüllte Kohlrabi in Karottensauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kohlrabi schälen und in wenig Salzwasser im geschlossenem Topf 10 Minuten dünsten. Kohlrabi herausnehmen und mit einem Teelöffel aushöhlen. Champignons in Scheiben, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden ~ das innere der Kohlrabi feinhacken.
Alles in einer beschichteten Pfanne anbraten, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Karotten feinwürfeln und im Kohlrabiwasser pürieren, Tomatenmark unterrühren. mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, Gemüsemasse in die Kohlrabi füllen, Karottensauce auf Teller geben und Kohlrabi darauf anrichten.
Mit Kresse bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Kohlrabi in Karottensauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Kohlrabi in Karottensauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Kohlrabi in Karottensauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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