Gefüllte Kalbstasche mit Koschis Mozzarellawürfeln
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Gefüllte Kalbstasche mit Koschis Mozzarellawürfeln Dessert : Gratinierte Baby-Ananas Zubereitung der Hauptspeise: Gefüllte Kalbstasche mit Koschis Mozzarellawürf Das Brät eines Würstchens mit gewürfeltem Mozzarella und der grünen, entkernten, kleingeschnittenen Chilischote vermengen. Das Kalbsschnitzel plattieren, würzen, mit dem Brät füllen, zusammenklappen, mit zwei Spießen fixieren, in einer Pfanne mit Öl anbraten und im Ofen bei 150°C langsam weitergaren. Die Zwiebeln schälen, halbieren, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten. Die Pilze in Scheiben schneiden und dazugeben. mit Weißwein ablöschen, mit Sahne auffüllen und mit Kräutern der Provence und einem Brühwürfel würzen. Den Parmesan reiben. Etwas davon und zwei Scheiben Mozarella über das Schnitzel legen und dieses überbacken. Die Pilze mit einem Esslöffel geschlagener Sahne und frischgehackten Kräutern verfeinern. Alles auf einem Teller anrichten und mit Basilikum und der roten Chilischote garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Kalbstasche mit Koschis Mozzarellawürfeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Kalbstasche mit Koschis Mozzarellawürfeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Kalbstasche mit Koschis Mozzarellawürfeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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