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Rezept: Gefüllte Kalbsröllchen - Variation 2

Bild: Gefüllte Kalbsröllchen - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.95 €       Demeter  >0.99 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.12 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
100 gKräuterfrischkäseca. 0.30 €
0.25 Zitrone (unbehandelt); - abgeriebene Schaleca. 0.20 €
2 ELFein gehacktes Basilikum - (evtl. mehr)ca. 0.09 €
24 Zahnstocher 
4 Dünne Kalbsschnitzel (à 125 - g) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Öl - zum Einpinseln 

Zubereitung:

1. Toastbrot entrinden und fein reiben. Knoblauchzehe fein hacken. Kräuterfrischkäse, geriebenes Toastbrot, Zitronenschale, Basilikum und Knoblauch verrühren. Zahnstocher in Wasser einweichen.

2. Kalbsschnitzel zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie legen und mit einer schweren Pfanne dünn klopfen. Leicht begradigen, halbieren, salzen, pfeffern.

3. Auf jedes Fleischstück 1/8 der Frischkäsecreme streichen, dabei rundum 1,5 cm Rand lassen. Fleisch mit der Creme nach innen zuklappen und mit Zahnstochern gut verschließen. Leicht mit Öl einpinseln und ca. 10 - 12 Minuten grillen.

Tipp: Noch leichter lassen sich die Schnitzel mit einem Plattierer dünn klopfen.

Nährwerte - Fett in g: 13 - Kohlenhydrate in g: 8 - kcal: 275 - kJ: 1148

Zubereitungszeit 30 min


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(*) Für diese Version von Gefüllte Kalbsröllchen - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Frischkäse - Doppelrahm - Kräuter  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zutaten pauschal


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Gefüllt Grill Kalb


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