Gefüllte Kalbsröllchen - Variation 1
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Sojasauce mit Pfeffer und Honig verrühren. Schnitzel damit bestreichen. Schalotte und Knoblauch fein würfeln, in 1 Tl. Öl dünsten. Petersilie fein hacken, mit Senf, Schalotte, Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Die Füllung in die Mitte der Schnitzel geben, fest zusammenrollen. In 1 El. Öl etwa 5 Minuten braten, zugedeckt nachziehen lassen. Radicchio waschen, kleiner zupfen, mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer anmachen. Röllchen mit Salat servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Kalbsröllchen - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Kalbsröllchen - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Kalbsröllchen - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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