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Rezept: Gefüllte Hörnchen mit Pilzen

Bild: Gefüllte Hörnchen mit Pilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.29 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.42 €       Demeter  >1.67 €       

Zutaten für 4 Portionen:

8 Hörnchen 
500 mlMilch - lauwarmca. 0.48 €
100 gPilzeca. 0.57 €
200 mlSaure Sahneca. 0.65 €
1 Eica. 0.17 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Hörnchen werden halbiert, das Innere herausgenommen und dieses mit Milch überbrüht und mit einem Löffel zusammengedrückt. Die Pilze werden mit den Gewürzen gedünstet, durchgedreht und zu dem Brei gegeben. Man gibt saure Sahne und das Ei dazu, vermischt alles und füllt damit die Hörnchen. In der heißen Röhre werden sie 5 - 10 Minuten gebacken und heiß serviert.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Hörnchen mit Pilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nudeln - Hörnchennudeln mit Ei  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm


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Pilze Ungarn


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