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Gefüllte Hacksteaks - Srasi iz gowjadini

         
Bild: Gefüllte Hacksteaks - Srasi iz gowjadini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.91 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.71 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.12 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Rinderhack ca. 4.99 € ca. 3.11 € ca. 7.64 €
1    Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
3 Scheibe(n)   trockenes Weißbrot ca. 0.24 € ca. 0.24 € ca. 0.24 €
3 EL   saure Sahne ca. 0.28 € ca. 0.28 € ca. 0.28 €
125 ml   Fleischbrühe ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
4 EL   Öl ca. 0.08 € ca. 0.24 € ca. 0.08 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
Füllung 1
400 g   Blumenkohl - in Salzwasser bissfest gekocht ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Füllung 2
250 g   Champignons - in Butter gebraten ca. 1.43 € ca. 1.43 € ca. 1.43 €
   Petersilie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Füllung 3
3    Eier - hartgekocht, gehackt ca. 0.60 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
1 Bund   Frühlingszwiebel - feingeschnitten ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €

Zubereitung:

Weißbrot in einer Mischung aus verquirltem Ei, saurer Sahne und Fleischbrühe einweichen und quellen lassen.

Mit dem Rinderhack zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Flache Buletten formen, mit je einem Löffel Füllung belegen und diesen mit Fleischteig umhüllen.

In Paniermehl wenden und in heißem Öl auf beiden Seiten bräunen. Bratpfanne zudecken, Hacksteaks im Rohr bei Mittelhitze etwa 20 Minuten garen.

Dazu: Tomaten- oder Sauerrahmsauce, Reis, Buchweizengrütze.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gefüllte Hacksteaks - Srasi iz gowjadini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Hacksteaks - Srasi iz gowjadini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gefüllte Hacksteaks - Srasi iz gowjadini erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   H-Sauerrahm/Schmand 24% Fettgeh.  *   Hackfleisch vom Rind  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißbrot

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Fleischgerichte  *   Hackfleisch  *   Russland

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