Rezept: Gefüllte Gurke
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 1.15 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kl. | Salatgurke | ca. 0.71 € |
0.5 | Zwiebel | ca. 0.02 € |
1 TL | Öl | ca. 0.01 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
100 g | Rinderhackfleisch | ca. 1.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Oregano | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Gurken waschen, schälen und der Länge nach halbieren. Kerne mit einem Löffel herausschaben. Zwiebelwürfel im heißen Öl glasig dünsten, mit Ei und Gewürzen zum Hackfleisch geben und alles gut miteinander vermengen.
Gurken mit der Hackfleischmasse füllen und in eine gefettete Auflaufform setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC backen.
Dazu: Reis und bunter Salat
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