Rezept: Gefüllte Daurade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 43.87 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Dauraden; a zirka 500 Gramm | |
geschuppt u. ausgenommen | ||
2 | Chilischoten; entkernt und - fein gehackt | |
1 | Knoblauch - gehackt | ca. 0.04 € |
1 Bund | Koriander; gehackt | ca. 3.30 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.13 € |
1 TL | Salz - gehäuft | ca. 0.00 € |
1 TL | Butter - gehäuft | ca. 0.03 € |
0.5 | Zitrone; Abgeriebenes | |
2 dl | Frischer Zitronensaft | ca. 158.00 € |
1 TL | Maisstärke - gehäuft | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Vorbereitung: Fische kalt waschen und gut trocknen. Auf jeder Seite der Höhe nach drei Schnitte (Abstand: 3 Zentimeter) anbringen. Chilischoten, Knoblauch und Koriander mit Olivenöl und Salz vermischen und in die Fischbäuche verteilen. Fische mit wenig Olivenöl einreiben.
Zubereitung: Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Fische einzeln auf die Alufolie legen, zu Paketen verschließen und im Backofen zirka 20 Minuten garen. Die Fischpakete öffnen und nochmals im Backofen leicht überkrusten lassen.
Unterdessen die Butter mit Zitronenzeste und -saft aufkochen. Die Maisstärke unter die Zitronensauce rühren, alles nochmals aufkochen. Die Sauce mit dem Fisch auftragen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Würzige Grützwurst 1 Rezept Preise: Discount: 14.50 € EU-Bio: 14.50 € Demeter: 15.02 € Schwarten in 2 Liter Wasser 80 Minuten kochen. Nach 15 Minuten das gewürfelte Fleisch, nach 1 Stunde die klein geschnittene Leber dazugeben. Wenn alles gar ist, | |
Schafskäse in Kartoffeln geröstet mit Linsensalat 2 Portionen Preise: Discount: 4.16 € EU-Bio: 6.23 € Demeter: 7.09 € Kartoffeln in Salzwasser weichkochen, anschließend pellen und etwas auskühlen lassen. Die Linsen ca. 20 Minuten in Salzwasser weichkochen. Die Zwiebeln | |
Aprikosenkuchen mit Baiser 1 Rezept Preise: Discount: 2.55 € EU-Bio: 2.86 € Demeter: 3.14 € Die Menge der angegebenen Zutaten ist für eine Springform von 26 cm Durchmesser gedacht. Die Springform ausfetten. Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig | |
Huhn nach Badacsonyer Art 4 Portionen Preise: Discount: 4.89 € EU-Bio: 4.83 € Demeter: 5.01 € Eine Variante dieser Zubereitungsart mit Wein und Trauben verwendet Kaninchen als Hauptzutat. Das Huhn wird zerkleinert, gesalzen, gepfeffert und in heißer Butter | |
Pasta con il pesto alla trapanese 4 Portionen Preise: Discount: 4.79 € EU-Bio: 5.27 € Demeter: 5.31 € Auf deutsch: Nudeln mit Pesto nach der Art von Trapani. Wie kommt ein genueser Saucen-Rezept nach Sizilien? Ganz einfach: auf dem Seeweg! Denn auf ihrem Weg vom |