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Gefüllte Chicken Wings asiatisch
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Den Reis waschen, in einen Topf geben und mit so viel Wasser auffüllen, dass der Reis 1 cm mit Wasser bedeckt ist. Bei milder Hitze 20 Minuten köcheln lassen.
Die Knochen der Hähnchenflügel mit einem spitzen Messer auslösen. Die Garnelen schälen und den Darm entfernen. Hähnchenflügel mit den Garnelen füllen. Mit wenig Salz, Pfeffer, asiatischer Gewürzmischung und Sojasauce würzen. In einer Pfanne mit Öl von allen Seiten anbraten, nachdem sie Farbe genommen haben bei mäßiger Hitze ca. 5 Minuten fertig garen.
Den Geflügelfond mit der Currypaste, dem Zitronengras und der Kokosmilch aufkochen, ein paar Minuten ziehen lassen, passieren und abschmecken.
Den Reis in gebutterte Förmchen drücken, auf Teller stürzen, die Chicken Wings dazugeben und mit der Sauce umgießen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Chicken Wings asiatisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Chicken Wings asiatisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Chicken Wings asiatisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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