Werbung/Advertising
Gefüllte Cherrytomaten
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
In einer beschichteten Pfanne Pinienkerne ohne Fett rösten. Leicht auskühlen lassen. Zusammen mit Kräutern und Olivenöl in den Cutter (Universalzerkleinerer) geben. Mixen, bis eine feine Masse entsteht (ersatzweise Mörser benutzen). Mit Salz und Pfeffer würzen.
Cherrytomaten halbieren und die Kerne entfernen. Mit der Wölbung nach oben auf ein Haushaltpapier legen und gut abtropfen lassen. Kräutermasse in die Hälften verteilen. je eine Mozzarella-Kugel hineinlegen. Mit einem Zahnstocher fixieren und mit Pfeffer bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Cherrytomaten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Cherrytomaten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Cherrytomaten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Münchner Schinkennudeln
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.53 €
EU-Bio: ~5.20 €
Demeter: ~11.54 €
Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abgießen. Im noch heißen Nudeltopf die Butter schmelzen, gekochten, klein geschnittenen Schinken dazu geben. Die Nudeln in der ...
Amaranth-Gemüse-Pfanne
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.05 €
EU-Bio: ~4.45 €
Demeter: ~4.38 €
Amaranth nach Grundrezept zubereiten: Die Körner werden, ähnlich wie Reis, gewaschen und dann mit der zweifachen Menge Wasser aufgekocht. Dann lässt man sie bei ...
Quark-Sardinen-Aufstrich
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.43 €
EU-Bio: ~3.99 €
Demeter: ~3.99 €
Die Sardinen mit Öl und Sahnequark durch ein Sieb pressen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Ei, Gurken und Kapern, alles sehr fein gehackt, vermischen.
Himmelsk Lapskaus - Himmlischer Labskaus
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.38 €
EU-Bio: ~6.38 €
Demeter: ~6.38 €
Die Norweger kennen eine Süßspeise, die sie "Lapskaus" nennen. Vergeblich wird man bei ihr nach Kartoffeln, Pökelfleisch und Salzheringen suchen. Dieser ...
Putenbrust mit Chinakohl-Kirschgemüse
4 PortionenPreise:
Discount: ~12.06 €
EU-Bio: ~8.75 €
Demeter: ~27.32 €
Die Putenbrust mit Salz und Pfeffer einreiben. Etwa 1/3 der Butter in einem Bräter zerlassen und die Putenbrust darin bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten etwa vier ...
Werbung/Advertising