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Rezept: Gefüllte Champignons (Paprika-Tomate-Käse-Füllung)

Bild: Gefüllte Champignons (Paprika-Tomate-Käse-Füllung) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.9 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.08 €       Demeter  >3.17 €       

Zutaten für 8 Portionen:

8 gr.Champignons 
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
2 Tomatenca. 0.64 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
1 ELÖlca. 0.02 €
100 gBlauschimmel-Käseca. 0.97 €
Salzca. 0.00 €
bunter Pfeffer 
2 ELParmesan - geriebenca. 0.60 €

Zubereitung:

Gemüse putzen und waschen. Pilzstiele herausdrehen, Stiele würfeln. Zwiebel hacken. Paprika und Tomaten würfeln. Petersilie waschen und hacken. Zwiebel-, Pilz- und Paprikawürfel im heißen Öl andünsten. Tomaten, Petersilie und Käse in Würfeln unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

In die Champignons füllen und mit Parmesan bestreuen. In Alufolie ca. 10 Minuten grillen.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Champignons (Paprika-Tomate-Käse-Füllung) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bavaria Blu - Blauschimmelkäse  *   Champignons frisch - weiß  *   Paprika - gelb  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer - Bunte Pfefferkörner  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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