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Gefüllte Champignons (Paprika-Tomate-Käse-Füllung)

         
Bild: Gefüllte Champignons (Paprika-Tomate-Käse-Füllung) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.62 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.10 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.14 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 8 Portionen:

8 gr.   Champignons ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1    Paprika - gelb ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
2    Tomaten ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.64 €
1 Bund   Petersilie - glatt ca. 2.47 € ca. 0.73 € ca. 0.73 €
1 EL   Öl ca. 0.02 € ca. 0.06 € ca. 0.02 €
100 g   Blauschimmel-Käse ca. 0.97 € ca. 0.97 € ca. 0.97 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   bunter Pfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Parmesan - gerieben ca. 0.60 € ca. 0.78 € ca. 0.78 €

Zubereitung:

Gemüse putzen und waschen. Pilzstiele herausdrehen, Stiele würfeln. Zwiebel hacken. Paprika und Tomaten würfeln. Petersilie waschen und hacken. Zwiebel-, Pilz- und Paprikawürfel im heißen Öl andünsten. Tomaten, Petersilie und Käse in Würfeln unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

In die Champignons füllen und mit Parmesan bestreuen. In Alufolie ca. 10 Minuten grillen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gefüllte Champignons (Paprika-Tomate-Käse-Füllung) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Champignons (Paprika-Tomate-Käse-Füllung) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gefüllte Champignons (Paprika-Tomate-Käse-Füllung) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bavaria Blu  *   Champignons frisch - weiß  *   Paprika - gelb  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer - Bunte Pfefferkörner  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gefüllt  *   Grillen  *   Käse  *   Paprika  *   Pilz

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