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Gefüllte Champignons - Variation 11

         
Bild: Gefüllte Champignons - Variation 11 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.80 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.57 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.46 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 12 Stück:

12 gr.   Champignons ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Frühlingszwiebeln gehackt ca. 0.26 € ca. 0.26 € ca. 0.26 €
4 TL   Olivenöl ca. 0.21 € ca. 0.21 € ca. 0.10 €
100 g   frische Vollkornsemmelbrösel ca. 0.44 € ca. 0.44 € ca. 0.44 €
1 TL   Frischer Oregano, gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Feta oder Chorizo ca. 0.89 € ca. 1.66 € ca. 1.66 €

Zubereitung:

Die Stiele der Champignons entfernen und fein hacken.

Champignonstiele und Frühlingszwiebeln in der Hälfte des Öls anbraten, in einer Schüssel mit Semmelbröseln und Oregano vermischen und beiseite stellen.

Variante Feta: Käse fein zerkrümeln

Variante Chorizo: Wurstpelle vorsichtig abziehen und Wurst fein hacken.

Käse oder Wurst zur Semmelbröselmischung geben und gründlich vermengen.

Füllung in die Champignonhüte geben. Mit Öl beträufeln und 8-10 Minuten auf dem eingeölten Rost grillen.

Tipp: Wenn Sie kleine Champignons grillen, legen Sie den Grillrost mit eingeölter Alufolie aus und garen Sie die Pilze darauf. Auf diese Weise verbrennen sie nicht so schnell und es können weder Pilze noch Füllung in die Holzkohle fallen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gefüllte Champignons - Variation 11 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Champignons - Variation 11 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gefüllte Champignons - Variation 11 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Frühlingszwiebeln  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Semmelbrösel/Paniermehl - Vollkorn

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Grillen  *   Pilze  *   Vegetarisch

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