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Rezept: Gefüllte Champignons - Variation 11

Bild: Gefüllte Champignons - Variation 11 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.64 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.46 €       Demeter  >2.46 €       

Zutaten für 12 Stück:

12 gr.Champignons 
4 Frühlingszwiebeln gehacktca. 0.26 €
4 TLOlivenölca. 0.17 €
100 gfrische Vollkornsemmelbröselca. 0.45 €
1 TLFrischer Oregano, gehackt 
100 gFeta oder Chorizoca. 0.72 €

Zubereitung:

Die Stiele der Champignons entfernen und fein hacken.

Champignonstiele und Frühlingszwiebeln in der Hälfte des Öls anbraten, in einer Schüssel mit Semmelbröseln und Oregano vermischen und beiseite stellen.

Variante Feta: Käse fein zerkrümeln

Variante Chorizo: Wurstpelle vorsichtig abziehen und Wurst fein hacken.

Käse oder Wurst zur Semmelbröselmischung geben und gründlich vermengen.

Füllung in die Champignonhüte geben. Mit Öl beträufeln und 8-10 Minuten auf dem eingeölten Rost grillen.

Tipp: Wenn Sie kleine Champignons grillen, legen Sie den Grillrost mit eingeölter Alufolie aus und garen Sie die Pilze darauf. Auf diese Weise verbrennen sie nicht so schnell und es können weder Pilze noch Füllung in die Holzkohle fallen.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Champignons - Variation 11 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Frühlingszwiebeln  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Semmelbrösel/Paniermehl - Vollkorn


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