Werbung/Advertising
Gefüllte Champignons - Variation 11
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 12 Stück:
Zubereitung:
Die Stiele der Champignons entfernen und fein hacken.
Champignonstiele und Frühlingszwiebeln in der Hälfte des Öls anbraten, in einer Schüssel mit Semmelbröseln und Oregano vermischen und beiseite stellen.
Variante Feta: Käse fein zerkrümeln
Variante Chorizo: Wurstpelle vorsichtig abziehen und Wurst fein hacken.
Käse oder Wurst zur Semmelbröselmischung geben und gründlich vermengen.
Füllung in die Champignonhüte geben. Mit Öl beträufeln und 8-10 Minuten auf dem eingeölten Rost grillen.
Tipp: Wenn Sie kleine Champignons grillen, legen Sie den Grillrost mit eingeölter Alufolie aus und garen Sie die Pilze darauf. Auf diese Weise verbrennen sie nicht so schnell und es können weder Pilze noch Füllung in die Holzkohle fallen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Champignons - Variation 11 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Champignons - Variation 11 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Champignons - Variation 11 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Spanisches Bauernomelett
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.27 €
EU-Bio: ~8.22 €
Demeter: ~8.12 €
Die Zwiebeln schälen und fein hacken, den Porree putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Paprikaschote putzen, Kerne und weiße Fruchthäute entfernen und in dünne ...
Köjlupf - Gesalzener Gugelhupf
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.92 €
EU-Bio: ~5.39 €
Demeter: ~6.26 €
Die Menge der Zutaten ergibt zwei Kuchen. Das Mehl in eine Schüssel sieben. In eine Vertiefung den Zucker, die Eier und die zerbröselte Hefe geben. Mit den ...
Sherry-Huhn
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.76 €
EU-Bio: ~22.14 €
Demeter: ~20.82 €
Schnell zubereitet und einfach nur köstlich. Schalotten halbieren. Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, pfeffern und salzen. Einen Esslöffel Öl in einer ...
Bratkartoffeln mit Rosenkohl
2 PortionenPreise:
Discount: ~1.20 €
EU-Bio: ~1.26 €
Demeter: ~2.00 €
Die Kartoffeln am Vortag garen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln und im Öl glasig dünsten. Kartoffelscheiben hinzufügen, ...
Herzhafter Putentopf
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.60 €
EU-Bio: ~5.55 €
Demeter: ~17.82 €
Steckrüben, Möhren und Lauch putzen und waschen. Steckrüben und Möhren in Stifte schneiden. Lauch schräg in Scheiben schneiden. Fleisch waschen, trockentupfen und ...
Werbung/Advertising