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Gefüllte Avocados - Variation 1
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Avocados waschen, trockentupfen, längs halbieren. Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herauslösen. Dabei einen Rand von ca. 1/2 cm stehenlassen, mit Zitronensaft einreiben. 2. Avocadofleisch mit dem Frischkäse, Crème fraîche, Zitronenschale und -saft und Zucker in eine Arbeitsschale geben und mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren. 3. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und in die Avocadoschalen spritzen. Früchte etwa 30 Minuten in das Gefriergerät stellen. 4. Zitronenscheiben halbieren und die Avocados damit garnieren.
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Kartoffelsuppe mit Radieschen
Hauptspeise: Mangold-Rouladen
Nachspeise: Gefüllte Avocados
Zubereitungszeit : : 20 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Avocados - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Avocados - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Avocados - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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