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Gefüllte Auberginen - Variation 2
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~3.79 €Kosten Rezept: ~13.44 €
Kosten Portion: ~3.36 €Kosten Rezept: ~13.90 €
Kosten Portion: ~3.48 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Auberginen waschen, den Stängel entfernen, halbieren und vorsichtig mit einem Löffel aushöhlen. Das Fruchtfleisch klein schneiden, die Eier kochen abkühlen lassen und ebenfalls klein schneiden. Petersilie fein hacken. Anschließend alles mit den Pinienkernen und dem zerbröselten Schafskäse vermischen und damit die Auberginenhälften füllen. Den Zwieback fein reiben. Die Tomaten pürieren, und die Butter schmelzen. Die gefüllten Auberginen auf ein Backblech legen, die Butter und die pürierten Tomaten darüber geben und mit dem Zwieback bestreuen. Die Auberginen bei mittlerer Hitze im Ofen backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Auberginen - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Auberginen - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Auberginen - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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