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Rezept: Gefüllte Auberginen - Variation 2

Bild: Gefüllte Auberginen - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 12.73 €        Kosten Portion: 3.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 13.23 €       Demeter 13.69 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 gr.Auberginenca. 3.24 €
150 gSchafskäseca. 1.44 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
100 gGeriebener Zwiebackca. 0.42 €
100 gPinienkerneca. 4.58 €
3 Tomatenca. 0.96 €
150 gButterca. 1.01 €
3 Eierca. 0.51 €
Salz - aus der Mühleca. 0.00 €
3 schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Auberginen waschen, den Stängel entfernen, halbieren und vorsichtig mit einem Löffel aushöhlen. Das Fruchtfleisch klein schneiden, die Eier kochen abkühlen lassen und ebenfalls klein schneiden. Petersilie fein hacken. Anschließend alles mit den Pinienkernen und dem zerbröselten Schafskäse vermischen und damit die Auberginenhälften füllen. Den Zwieback fein reiben. Die Tomaten pürieren, und die Butter schmelzen. Die gefüllten Auberginen auf ein Backblech legen, die Butter und die pürierten Tomaten darüber geben und mit dem Zwieback bestreuen. Die Auberginen bei mittlerer Hitze im Ofen backen.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Auberginen - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Tomaten  *   Zwieback


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