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Rezept: Gefüllte Äpfel auf andere Art

Bild: Gefüllte Äpfel auf andere Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.89 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.96 €       Demeter  >2.05 €       

Zutaten für 4 Portionen:

300 gHackfleisch vom Schweinca. 1.19 €
1 Eica. 0.17 €
1 Eigelbca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Majoran getrocknetca. 0.16 €
4 gr.Apfel 
Butter - für die Formca. 0.14 €
0.125 lApfelweinca. 0.17 €

Zubereitung:

Das Hackfleisch mit Ei gut verkneten, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Die Äpfel großzügig aushöhlen und in eine gebutterte, feuerfeste Form setzen. Die Äpfel mit Fleischmasse füllen, den Apfelwein hinzufügen und im vorgeheizten Backofen in einer geschlossenen Form (z.B. Römertopf) bei 180 Grad ca. 20 bis 30 Minuten backen.

Als Vorspeise heiß servieren.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Äpfel auf andere Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfel-Cidre  *   Äpfel  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Hackfleisch - Schwein  *   Majoran - gerebelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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