Gefrorene Bananenhäppchen
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 18 Stück:
Zubereitung:
Kuvertüre und Fett im Wasserbad schmelzen und glattrühren. Bananen auf Stiele stecken und in die Schokolade tauchen. Abtropfen lassen, auf Alufolie legen und in den Kühlschrank stellen, bis die Glasur fest ist. Dann in einem luftdichten Behälter mindestens 2 h gefrieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefrorene Bananenhäppchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefrorene Bananenhäppchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefrorene Bananenhäppchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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