Rezept: Geflügel-Snip
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.34 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Tasse(n) | Geflügelfleisch, gekocht - oder Dose | |
1 Tasse(n) | Spargelstücke | |
1 Tasse(n) | Pilze aus der Dose | |
0.5 Tasse(n) | Mayonnaise | |
0.5 Tasse(n) | Schlagsahne | ca. 0.41 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | Paprika | ca. 0.02 € |
1 | Schuss Zitrone | |
Salatblättchen | ||
1 TL | Kräuter - gehackt | ca. 0.05 € |
Toast |
Zubereitung:
Gewürfeltes Geflügelfleisch mit Spargelstücken, geschnittenen Pilzen, Mayonnaise und Schlagsahne vermischen. Pikant abschmecken mit Salz, Paprika und Zitrone. Auf Salatblättchen anrichten, mit Kräutern bestreuen und auf frisch geröstetem Toast servieren.
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