skip to content

Rezeptanzeige

Apfel-Graupen-Grütze mit Kiwis

Teilen:       
Bild: Apfel-Graupen-Grütze mit Kiwis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.50 Sterne von 46 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 2 Portionen:

50 g   Gerstengraupen ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
2    Kiwis ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Äpfel a 150 g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Apfeldicksaft ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
150 g   Magermilchjoghurt (1 Becher) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Graupen in 150 ml Wasser ca. 20 Minuten garen. Kiwis schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Äpfel waschen, entkernen und scheibeln. Graupen, Obst und Apfeldicksaft mischen. Das Ganze mit Joghurt servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Apfel-Graupen-Grütze mit Kiwis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfel-Graupen-Grütze mit Kiwis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Apfel-Graupen-Grütze mit Kiwis erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfel-Dicksaft  *   Graupen  *   Kiwis

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   Nachspeisen

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Käsekuchen mit Aprikosen

Käsekuchen mit Aprikosen1 Rezept
Preise:
Discount: ~7.51 €
EU-Bio: ~8.43 €
Demeter: ~8.64 €

Ein Käsekuchenrezept, das ohne Backen auskommt und einem das Wasser im Munde zusammenlaufen lässt ... Eine Springform mit 23 cm Durchmesser einfetten. Die Kekse ...

Perdingiànu Farzìu - Sardische Auberginen

Perdingiànu Farzìu - Sardische Auberginen4 Portionen
Preise:
Discount: ~10.17 €
EU-Bio: ~8.83 €
Demeter: ~8.54 €

Die Auberginen waschen, gut abtrocknen, längs halbieren, einritzen und mit Salz einreiben. Etwa eine Stunde liegen lassen, abspülen und drei bis fünf Minuten in ...

Indische Pilzpfanne

Indische Pilzpfanne4 Portionen
Preise:
Discount: ~11.20 €
EU-Bio: ~11.58 €
Demeter: ~11.42 €

Die Pilze trocken (mit einem Pinsel) putzen, die Stielenden abschneiden, die Pilze halbieren. Den Lauch putzen, gründlich waschen und den weißen und hellgrünen ...

Putenrahmschnitzel mit Butterbohnen

Putenrahmschnitzel mit Butterbohnen2 Portionen
Preise:
Discount: ~6.30 €
EU-Bio: ~13.29 €
Demeter: ~12.73 €

Die Butter in einem Topf zergehen lassen, Wasser (1) dazugießen und die Bohnen hinzufügen. Das Bohnenkraut und die Instantbrühe hineingeben und die Bohnen etwa 8 bis ...

Knuspriger Pizzaboden

Knuspriger  Pizzaboden1 Portion
Preise:
Discount: ~1.04 €
EU-Bio: ~1.12 €
Demeter: ~1.01 €

Mehl in eine Schüssel sieben, sorgfältig mit Hefe mischen, Öl, Salz, Zucker, lauwarmes Wasser hinzufügen. Alles mit einem Mixer mit Knethaken auf niedrigster, ...