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Gedämpfte Wan-Tan mit Krabben

         
Bild: Gedämpfte Wan-Tan mit Krabben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.19 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.34 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.38 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

15 g   getrocknete Tongu-Pilze ca. 2.15 € ca. 2.15 € ca. 2.15 €
200 g   geschälte und gegarte - Garnelen (Krabben) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Wasserkastanien ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Mageres Schweinehackfleisch ca. 0.80 € ca. 0.80 € ca. 0.80 €
1.5 EL   Speisestärke ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
1 gr.   Eigelb ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
3    Knoblauchzehen - zerdrückt ca. 0.12 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
2 EL   Soja ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
30    Wan-Tan-Platten (10 cm) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die getrockneten Tongu-Pilze einweichen und ohne die Stiele in feine Streifen schneiden. Die Krabben und die Wasserkastanien grob würfeln. Mit den Tongu-Pilzen und dem Schweinehackfleisch, der Speisestärke, dem Eigelb, dem Knoblauch, der Sojasauce, Salz und Pfeffer vermischen. Das auf die Wan-Tan-Platten verteilen und dämpfen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gedämpfte Wan-Tan mit Krabben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gedämpfte Wan-Tan mit Krabben Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gedämpfte Wan-Tan mit Krabben erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Hackfleisch - Schwein  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Shiitake - getrocknet  *   Speisestärke  *   Wasserkastanien

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Mehlspeisen  *   Nudeln

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