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Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln - yang cong niu rou

         
Bild: Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln - yang cong niu rou - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.20 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.24 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

300 g   Zwiebeln ca. 0.28 € ca. 0.28 € ca. 0.80 €
3 EL   Sojasauce ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
4 EL   Öl ca. 0.08 € ca. 0.24 € ca. 0.08 €
400 g   Zwiebeln ca. 0.38 € ca. 0.38 € ca. 1.06 €
1    Eiweiß ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
1 EL   Kartoffelmehl ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
   Öl - zum Fritieren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Reiswein ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1 EL   Zucker ca. 0.02 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
1 Spur   Glutamat ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Fleisch in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel füllen. Gut 1/3 der Sojasauce darüberträufeln, durchmischen und das Fleisch 30 Minuten marinieren. In einer Pfanne (oder dem Wok) das Öl erhitzen. Die geschälten und in etwa 5 mm dicke Scheiben geschnittenen Zwiebeln goldgelb schwitzen. Das steifgeschlagene und mit dem Kartofelmehl verrührte Eiweiß zum Fleisch geben und alles gründlich vermischen. Reichlich Öl zum Frittieren in einer 2. Pfanne erhitzen. Das Fleisch hineingben und frittieren. Dabei aufpassen, dass die Streifchen nicht aneinanderbacken. Das Fleisch mit einem Schaumlöffel herausnehmen und in die andere Pfanne bzw. den Wok mit den gedünsteten Zwiebeln umfüllen. Durchmischen und dann die übrigen Zutaten hinzufügen. Alles zusammen noch einmal durchwärmen und das Gericht heiß servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln - yang cong niu rou werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln - yang cong niu rou Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln - yang cong niu rou erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Glutamat  *   Pflanzenöl  *   Reiswein - Sake e.a  *   Sojasauce - dunkel  *   Speisestärke  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

China  *   Fleisch  *   Rind  *   Zwiebel

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