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Gebratenes Rindfleisch mit Zuckererbsen und Pilzen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden (gegen die Maserung, sonst wird es zäh). Das Fleisch mit der Gewürzmischung vermengen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Ein Drittel des Öls erhitzen, die Pilze eine Minute darin anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Pfanne reinigen, das restliche Öl hineingeben und erhitzen. Nun wird das Fleisch für 3-5 Minuten gebraten, die Erbsen, Pilze, Salz, Austernsauce, Glutamat und Wasser hinzugegeben. Unter ständigem Rühren für einige Minuten weiterbraten. Auf eine Platte geben und mit den Frühlingszwiebeln garnieren. Heiss servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gebratenes Rindfleisch mit Zuckererbsen und Pilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratenes Rindfleisch mit Zuckererbsen und Pilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gebratenes Rindfleisch mit Zuckererbsen und Pilzen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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