Gebratenes Kabeljaufilet auf Wintersalat
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Feldsalat und Radicchio putzen, waschen und trockenschleudern. Radicchio in feine Streifen schneiden. Zwiebel pellen und in Spalten scheiden. Salbeiblätter fein hacken.
Essig mit Salbei, Salz, 1 Prise Zucker und Pfeffer verrühren. Danach das Öl unterrühren. Feldsalat durch die Sauce ziehen und auf einem Teller Kreisförmig anordnen. Radicchio und Zwiebeln in der restlichen Sauce wenden.
Fischfilet salzen, in Mehl wenden, gut abklopfen und in der Butter von jeder Seite 4 Minuten braten.
Radicchio und Zwiebeln in der Mitte des Tellers anrichten. Das Kabeljaufilet etwas abtropfen lassen, auf den Salat legen und servieren.
Dazu : geröstete Fladenbrotscheiben
Getränk : ein trockener Weißwein
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gebratenes Kabeljaufilet auf Wintersalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratenes Kabeljaufilet auf Wintersalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gebratenes Kabeljaufilet auf Wintersalat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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