Gebratenes Fischfilet mit Sahne-Soße
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Reis nach Anweisung garen. Broccoli putzen, in Röschen zerteilen und ebenfalls in Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Inzwischen die Fischfilets abspülen, trockentupfen und mit Zitronen- saft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Mehl bestäuben. Fett in beschichteter Pfanne erhitzen. Fisch darin goldgelb braten. Sahne-Soße nach Anweisung erwärmen, darübergießen. Reis und Broccoli abgießen und dazu servieren.
Pro Portion: ca. 560 Kalorien / 2.352 Joule Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Dazu passendes Getränk: Mineralwasser oder trockener Weißwein.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gebratenes Fischfilet mit Sahne-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratenes Fischfilet mit Sahne-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gebratenes Fischfilet mit Sahne-Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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