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Gebratener Thunfisch auf grünem Spargel
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Zubereitung: Spargel in der Mitte durchschneiden, die Enden in kleine Stücke schneiden und in Butter sautieren, Sahne, Pfeffer und Salz dazugeben und köcheln lassen. Aus Basilikum, Frischkäse, Toastbrot und einigen Nüssen, Salz, Pfeffer und etwas Sahne ein Pesto herstellen.
Hierzu die Zutaten zusammen pürieren.
Spargelspitzen in einem extra Topf in brauner Butter garen. Das Thunfischsteak in Stücke schneiden, salzen und pfeffern und in heißem Öl braten.
Die Tomate aushöhlen, die Spargelendenstücke hineingeben und das Pesto darauf. In die Mitte des Tellers die gefüllte Tomate geben, Spargelspitzen darum herum anordnen, Thunfischstücke auf den Spargel geben. Restliche Sahnesauce von den Spargelenden auf Teller verteilen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gebratener Thunfisch auf grünem Spargel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratener Thunfisch auf grünem Spargel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gebratener Thunfisch auf grünem Spargel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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