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Gebratener Spinat mit Mandarinen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.69 €Kosten Rezept: ~2.79 €
Kosten Portion: ~0.70 €Kosten Rezept: ~2.75 €
Kosten Portion: ~0.69 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Spinat putzen, waschen, trocken tupfen und die Stiele entfernen. Mandarinen abgießen und abtropfen lassen.
Das Öl im Wok oder in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen und den Spinat mit den Sojasprossen und den Mandarinen hineingeben. Unter ständigem Rühren 1-2 Minuten braten, bis die Spinatblätter beginnen zu schrumpfen. In eine Schüssel geben.
Sojasauce und Orangensaft im Wok (oder Pfanne) erwärmen, über den Spinat gießen. Schüssel leicht schwenken, damit sich die Sauce gleichmäßig verteilt.
Sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gebratener Spinat mit Mandarinen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratener Spinat mit Mandarinen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gebratener Spinat mit Mandarinen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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