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Rezept: Gebratener Spinat

Bild: Gebratener Spinat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.05 €       Demeter  >1.05 €       

Zutaten für 1 Rezept:

500 gSpinatca. 1.00 €
3 ELÖlca. 0.05 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
evtl. 1 Prise Glutamat - 2 El. Sojasauce (oder 1 Tl. Salz) 

Zubereitung:

Den Spinat reinigen, wachen und abtropfen lassen. 2 El. Öl im Wok erhitzen, bis es raucht. Den Spinat zufügen und eine Minute unter Rühren braten, bis er fast gar ist.

Sojasauce, Zucker und evtl. Glutamat zufügen und umrühren. Dann das restliche Öl untermischen und vor dem Servieren noch einige Male umrühren.


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(*) Für diese Version von Gebratener Spinat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Pflanzenöl  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal


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