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Gebratener Spinat

         
Bild: Gebratener Spinat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.07 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.19 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.07 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

500 g   Spinat ca. 1.00 € ca. 1.00 € ca. 1.00 €
3 EL   Öl ca. 0.06 € ca. 0.18 € ca. 0.06 €
1 TL   Zucker ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   evtl. 1 Prise Glutamat - 2 El. Sojasauce (oder 1 Tl. Salz) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Spinat reinigen, wachen und abtropfen lassen. 2 El. Öl im Wok erhitzen, bis es raucht. Den Spinat zufügen und eine Minute unter Rühren braten, bis er fast gar ist.

Sojasauce, Zucker und evtl. Glutamat zufügen und umrühren. Dann das restliche Öl untermischen und vor dem Servieren noch einige Male umrühren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gebratener Spinat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratener Spinat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gebratener Spinat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Pflanzenöl  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüsegerichte  *   Kartoffel

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