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Rezept: Gebratener Parmaschinken mit Kapern und Gewürzgurken

Bild: Gebratener Parmaschinken mit Kapern und Gewürzgurken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.22 €       Demeter  >1.22 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Gewürzgurken (z.B. - Cornichons) 
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
2 ELKapernca. 0.32 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
Parmaschinken - in dünnen Scheiben, Menge nach Hunger 
Olivenöl, nach Bedarf 

Zubereitung:

Knoblauch klein hacken, Gewürzgurken blättrig schneiden und Kapern klein schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch, Gewürzgurken und Kapern andünsten und den Schinken kurz durchschwenken.

Die Petersilie grob hacken und in die Pfanne geben, mit grobem weißen Pfeffer würzen und einem Schuss Balsamico-Essig ablöschen.


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(*) Für diese Version von Gebratener Parmaschinken mit Kapern und Gewürzgurken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kapern in Salzlake  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmaschinken  *   Petersilie - frisch, glatt


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