Zutat: Flussbarsch - ganz
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Rezepte 1 bis 4 von 4
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Illhäuser Matrosengericht mit Riesling
6 PortionenPreise:
Discount: >64.74 €
EU-Bio: >64.36 €
Demeter: >64.86 €
Man rechnet pro Person ca. 300g Fisch. Fische putzen und in essbare nicht zu große Stücke schneiden. Mit den Köpfen den Sud aufsetzen. Gewürze hinzugeben, mit 1/2 ...
Gebratener Flußbarsch
2 PortionenPreise:
Discount: ~77.09 €
EU-Bio: ~77.06 €
Demeter: ~77.12 €
Den Fisch schuppen, ausnehmen, gut waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer innen und außen würzen, in Mehl wenden und über Glut in einer Pfanne mit ...
Kretzer
1 RezeptPreise:
Discount: >0.02 €
EU-Bio: >0.02 €
Demeter: >0.05 €
"Kretzer" heißt der Egli (aus der Familie der Barsche), wenn er nach traditioneller Art frittiert wird. Den Fisch schuppen, ausnehmen und putzen. Mit Salz und ...
Zitronensuppe mit Kretzerli
4 PortionenPreise:
Discount: >4.23 €
EU-Bio: >4.64 €
Demeter: >4.79 €
Die Zwiebeln fein schneiden, in Butter andünsten. Den Risottoreis zugeben und mitdünsten, dann mit Gemüsebouillon auffüllen und etwa vierzig Minuten leicht köcheln ...