skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Flussbarsch - ganz     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 4 von 4

Illhäuser Matrosengericht mit Riesling

Illhäuser Matrosengericht mit Riesling6 Portionen
Preise:
Discount: >64.74 €
EU-Bio: >64.36 €
Demeter: >64.86 €

Man rechnet pro Person ca. 300g Fisch. Fische putzen und in essbare nicht zu große Stücke schneiden. Mit den Köpfen den Sud aufsetzen. Gewürze hinzugeben, mit 1/2 ...

Gebratener Flußbarsch

Gebratener Flußbarsch2 Portionen
Preise:
Discount: ~77.09 €
EU-Bio: ~77.06 €
Demeter: ~77.12 €

Den Fisch schuppen, ausnehmen, gut waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer innen und außen würzen, in Mehl wenden und über Glut in einer Pfanne mit ...

Kretzer

Kretzer1 Rezept
Preise:
Discount: >0.02 €
EU-Bio: >0.02 €
Demeter: >0.05 €

"Kretzer" heißt der Egli (aus der Familie der Barsche), wenn er nach traditioneller Art frittiert wird. Den Fisch schuppen, ausnehmen und putzen. Mit Salz und ...

Zitronensuppe mit Kretzerli

Zitronensuppe mit Kretzerli4 Portionen
Preise:
Discount: >4.23 €
EU-Bio: >4.64 €
Demeter: >4.79 €

Die Zwiebeln fein schneiden, in Butter andünsten. Den Risottoreis zugeben und mitdünsten, dann mit Gemüsebouillon auffüllen und etwa vierzig Minuten leicht köcheln ...
Up