Werbung/Advertising
Gebratener Eisbergsalat von Frau Fang Fang
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Eisbergsalat waschen und mit der Salatschleuder trocknen.
Öl im Wok erhitzen. Gehackten Knoblauch in der Pfanne anschwitzen, Hackfleisch dazugeben und braten. Den Eisbergsalat mit der Hand brechen und zum Fleisch geben. Die gewaschenen Garnelen dazu und würzen. Mit Kartoffelmehl abbinden.
Zum Schluss mit einen kleinen Schuss Reiswein abrunden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gebratener Eisbergsalat von Frau Fang Fang werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratener Eisbergsalat von Frau Fang Fang Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gebratener Eisbergsalat von Frau Fang Fang erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bunte Gemüsepfanne mit Fleischwurst

Preise:
Discount: ~4.17 €
EU-Bio: ~5.46 €
Demeter: ~5.88 €
Schalotten und Knoblauch abziehen und fein hacken. Zucchini waschen, eventuell schälen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die ...
Ananaskrapfen - Pineapplefritters

Preise:
Discount: ~9.56 €
EU-Bio: ~8.26 €
Demeter: ~8.39 €
In Deutschland gibt es vorzugsweise runde, säuerliche (männliche) Ananas zu kaufen. Wer immer an längliche, zuckersüße (weibliche) Ananas herankommt, möge doch ...
Aprikosen-Mango-Chili-Konfitüre

Preise:
Discount: ~5.36 €
EU-Bio: ~6.14 €
Demeter: ~6.14 €
Die entsteinten Aprikosen zerkleinern und mit dem Gelierzucker vermischen. Abgedeckt über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag die Mango entsteinen, zerkleinern und ...
Aalragout mit Paprika

Preise:
Discount: ~46.39 €
EU-Bio: ~46.76 €
Demeter: ~46.74 €
Aale in etwa fünf Zentimeter lange Stücke schneiden und leicht salzen. Zwiebel und Paprika putzen und in etwa zwei Zentimeter große Würfel schneiden. In einer ...
Zucchini-Hähnchen-Gratin

Preise:
Discount: ~10.44 €
EU-Bio: ~28.89 €
Demeter: ~28.43 €
Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden, salzen und in einem Sieb ca. 25 Minuten abtropfen lassen. Butter in einem Topf zerlassen. Mehl einrühren. Gemüsefond ...
Werbung/Advertising