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Gebratene Schweinerippchen

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Bild: Gebratene Schweinerippchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.35 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.64 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.64 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Zutaten
1 kg   Schweinerippchen - am Stück ca. 19.90 € ca. 19.90 € ca. 19.90 €
Marinade
2 EL   Sherry ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
2 EL   Sojasauce ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
1 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Zucker ca. 0.05 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
3 EL   Hoisin-Sauce (*) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 TL   Fünferleigewürzpulver (*) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
5    Knoblauchzehen,zerdrückt ca. 0.19 € ca. 0.45 € ca. 0.45 €
   Speiseöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Braten unter gelegentlichem Wenden 2 Stunden marinieren. Backofen auf 210 Grad / Gasherd Stufe 4 vorheizen. Braten in einen flachen, geölten Bräter legen und 20 Minuten braten, dann wenden und weitere 20 Minuten braten. Braten in einzelne Rippchen schneiden und servieren.

Vorbereitungszeit 5 Min.

Garzeit 40 Min.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gebratene Schweinerippchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratene Schweinerippchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gebratene Schweinerippchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fünf-Gewürze-Pulver  *   Hoisin-Sauce - Asia  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinerippchen  *   Sojasauce - dunkel  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Zucker - Raffinade

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