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Rezept: Gebratene Pizza à la Sophia

Bild: Gebratene Pizza à la Sophia - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.16 €       Demeter  >0.42 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.Trockenbackhefeca. 0.06 €
250 gMehlca. 0.16 €
1 TLSalzca. 0.00 €
Olivenöl, etwas 
125 mlWasserca. 0.00 €
Olivenöl 
Tomatensauce 
Mozzarella 
Parmesan 

Zubereitung:

Aus Trockenhefe, Mehl, Salz und etwas Olivenöl sowie Wasser einen glatten Hefeteig kneten und diesen gehen lassen. Aus dem Teig Kugeln von etwa 5cm formen, flach drücken und in Olivenöl (2,5cm hoch) in der Pfanne von beiden Seiten braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit zuvor bereiteter (dicker) Tomatensauce, gehacktem Mozzarella, geriebenem Parmesan und gehacktem Basilikum bestreuen.


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(*) Für diese Version von Gebratene Pizza à la Sophia werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatensauce - Fertigprodukt  *   Trockenhefe  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Italien Mehlspeise Pizza


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