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Gebratene Pfifferlinge - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Eine große Pfanne mit dickem Boden sehr stark erhitzen, die Butter schnell (Pfanne schenken) zergehen lassen, dann nur soviel Pfifferlinge in die Pfanne füllen, dass sie nebeneinander Platz haben. Bei sehr starker Hitze ca. 3 Minuten braten oder bis eventuelle austretender Saft verdunstet ist. Dann salzen und pfeffern, nach Geschmack gehackte Petersilie unterrühren und sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gebratene Pfifferlinge - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratene Pfifferlinge - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gebratene Pfifferlinge - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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