Rezept: Gebratene Nudeln Singapur
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.18 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Japanische Weizennudeln - (Chuka Soba) | |
100 g | Bohnensprossen | ca. 0.50 € |
1 | Zwiebel; in feine Scheiben | ca. 0.05 € |
200 g | Hähnchenfilet; geschnetzelt | |
60 g | Gekochte Krabben | ca. 0.77 € |
2 | Eier; verquirlt | ca. 0.34 € |
0.5 | Grüne Paprika; in Streifen | |
0.5 | Rote Paprika; in Streifen | ca. 0.44 € |
2 | Knoblauchzehen - zerdrückt | ca. 0.08 € |
0.5 TL | Chili-Pulver | ca. 0.06 € |
4 TL | Indischer Curry | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 TL | Natriumglutamat | |
2 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 EL | Sojasauce | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Nudeln 4-5 Minuten in kochendem Wasser (mit 1 ts Salz) ziehen lassen, abgießen. Gemüse, Fleisch, Ei (1 ts Salz unterrühren) und Knoblauch ca. 3 Minuten im heißen Wok unter Rühren braten, Nudeln, Curry, Chili, Salz, Sojasauce und Natriumglutamat dazugeben, weitere 2 Minuten unter Rühren braten.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gröntestömp 4 Portionen Preise: Discount: 5.37 € EU-Bio: 5.81 € Demeter: 7.53 € Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Möhren, Sellerie und Petersilienwurzel fein würfeln, Porree halbieren und erst in Streifen, dann in | |
Käsemutzen 4 Portionen Preise: Discount: 1.80 € EU-Bio: 3.14 € Demeter: 3.59 € Das für dieses Rezept benötigte Frittierfett wurde pauschal mit 200 Gramm berechnet. Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben. Margarine und Eier zugeben. | |
Bunet 4 Portionen Preise: Discount: 4.07 € EU-Bio: 4.01 € Demeter: 4.18 € Den Kakao mit 6 EL kalter Milch verrühren. Die restliche Milch erhitzen. 150 g Amaretti zerbröseln und mit dem angerührten Kakao vermischen, mit der heißen | |
Zwetschgenkonfitüre mit Pecannüssen und Kardamom 1 Rezept Preise: Discount: 6.36 € EU-Bio: 6.27 € Demeter: 6.27 € Die Zwetschgen waschen, halbieren, entkernen und in einen Schmortopf legen. Zucker, Zitronensaft und die geöffneten Kardamomkapseln dazugeben. 2 Stunden ziehen | |
Apfelchutney 1 Rezept Preise: Discount: 9.09 € EU-Bio: 12.04 € Demeter: 12.71 € Essig, Zucker, Gewürze und Salz miteinander aufkochen. Äpfel, Zwiebeln und Rosinen beigeben. Auf kleinstem Feuer zu einem Mus kochen. Dabei oft umrühren, |