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Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch (Spar-Menü-Tip)

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Bild: Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch (Spar-Menü-Tip) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.17 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.25 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.58 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

200 g   Zwiebeln ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.53 €
   Butterschmalz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
300 g   Hühnerfleisch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
600 g   Hörnchennudeln - gegart ca. 0.71 € ca. 0.71 € ca. 0.71 €
   Paprikapulver ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.05 €
   Thymian - gerebelt ca. 0.16 € ca. 0.24 € ca. 0.24 €
   Rosmarin, gerebelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Weißer Pfeffer ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Die feingewürfelten Zwiebeln im erhitzten Butterschmalz andünsten. Das gegarte Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden, hinzufügen und unter Rühren anbraten. Die gegarten Nudeln dazutun, mit Thymian und Rosmarin bestreuen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 5 Minuten bei gelegentlichem Umrühren braten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch (Spar-Menü-Tip) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch (Spar-Menü-Tip) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch (Spar-Menü-Tip) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Hühnerfleisch - XXX  *   Nudeln - Hörnchennudeln mit Ei  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Rosmarin  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Mehlspeisen  *   Nudeln

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