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Rezept: Apfel-Chutney - Variation 2

Bild: Apfel-Chutney - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.61 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.39 €       Demeter  >3.56 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgÄpfel - säuerlich, geschält, geviertelt 
entkernt, in Scheiben - geschnitten 
100 gZwiebeln - fein gewürfeltca. 0.09 €
1 TLIngwerpulverca. 0.15 €
150 gRosinen - gewaschen 
1 ELSenfkörner 
1 TLSalzca. 0.00 €
1 Prise(n)Cayennepfefferca. 0.02 €
0.25 lWeinessigca. 1.08 €
600 gBrauner Kandiszuckerca. 2.03 €

Zubereitung:

Alle Zutaten in einen Kochtopf geben und unter ständigem Rühren 30
bis 40 Minuten dick einkochen lassen. In saubere, vorgewärmte
Gläser füllen und noch heiß verschließen.


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(*) Für diese Version von Apfel-Chutney - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Essig - Weißweinessig  *   Ingwerpulver  *   Kandiszucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Körner  *   Zwiebeln


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